а мне бы суметь не опустить сейчас руки

Ника Плиева
а мне бы суметь не опустить сейчас руки
научиться бы правду отличать ото лжи
а мне бы избавиться от мучительной скуки
и проблемы б все эти легко пережить

а мне бы времени больше,чтоб всё успеть
мне бы упорства,чтоб всё правильно сделать
мне бы знать,что где-то есть мой человек
мне нужно сил больше,чтоб в себя верить

а мне бы дел больше взамен на пустые слова
мне б поддержки,чтобы двигаться дальше
хорошо бы своих близких друзей не терять
и мне б остаться ребёнком, когда стану старше