гармониста

Страница Озорницы
Я на вид, скажу, проста.
Но нутром напориста.
Показать вам, что ль места,
где во всю гармОниста.

Все гармОнисты места,
нет ненужного весьма.
А кому достанусь,
с тем я и состарюсь.