Мне ненавистны расставанья

Елена Толстенко
                Как же эту боль мне преодолеть?
                Pасставанье – маленькая смерть...

                И. Резник

Мне ненавистны расставанья
Солёно-горькие на вкус,
Мучительные ожиданья,
Разлук невыносимый груз,

Докучный рокот самолётов,
Аэропортов суета.
В душе – нелётная погода,
Как Заполярья мерзлота.

Два сердца бьются учащённо.
В глазах нашла приют тоска.
По струнам нервов обнажённых
Наотмашь бьёт твоё "пока".

Минуты замерли навечно...
Но толщу льда растопит свет
Любви, что приближает встречу.
Услышу: – Милая, привет!


Иллюстрация Яндекс
http://lovestih.ru/?p=18143