Деньги пахнут хорошей жизнью - 3

Григорий Гаш
Деньги – это то, что мы постоянно отдаём другим.

Деньги – ничто, по сравнению с тем, что на них можно купить.

Курс валют диктует направление умов. Отклонение - это аномалия.

Курс доллара пролегает во всех направлениях.

Счастье не в деньгах, а в том, что на них купишь.

Всё идёт к лучшему... из тех, кто имеет деньги.