Бульдог и Носорог

Худин
Однажды в Африке поймали Носорога,
Решили в цирк зверюгу дивную отдать,
И ****юлей ввалили неплохих немного,
Чтоб о побеге и не думал помышлять.

Но в цирке он работать отказался,
На репетиции сломал велосипед,
В кольцо не прыгал,на арене испражнялся,
И у медведей белых отнимал обед.

И в зоопарк тогда скорей его отдали,
Чтоб в цирке он хлопот не доставлял,
И клоуны идею эту поддержали,
Которых,падла,чуть не забодал.

И поселился Носорог в большом вольере,
На зло уборщикам повсюду много срал,
Откинув мысли об отчаянном побеге,
Смирившись с жизнью,жрал себе да спал.

И вот однажды поглазеть на зверя
Пришёл Бульдог с сутулым старичком,
И стал выёбываться,псина,не робея,
Назвав большого Носорога мудаком.

  -Вы посмотрите,это что за чудо,
   Что в клетке сраной взаперти сидит?
   Эй,парень,кто ты и откуда?
   Какой-то лох ты,несмотря на грозный вид!

   Сидишь,как чмо,прохожих развлекаешь,
   И ограничен ты свободой и едой,
   В какашках спишь и ими же воняешь,
   Бери пример с меня,пока живой!

   Ведь я из очень дорогой породы,
   Бульдог я,самых голубых кровей,
   И от тебя,в отличье,от урода,
   Не буду никогда я жить в говне.

   На выставках собак я самый лучший,
   Я не какой-то сраный однорогий лох,
   Медалей и наград имею кучу,
   Ты если б видел-то от зависти бы сдох!

Немного охуев от дерзкого наезда,
К ограде Носорог поближе подошёл,
И сразу же поставил наглеца на место,
Ведя неспешный,по-понятьям,разговор.

  -Ты на себя взгляни,несчастная собака,
   Смотрю,на поводке ****ить ты языком хорош,
   Тебя на волю водят только лишь покакать
   Как жил в наморднике,так в нём ты и помрёшь.

   И не скули про жизнь ****атую свою мне-
   Сношаешься по записи раз в год,
   Когда хозяин твой,вдруг вспомнив о потомстве,
   Тебе для случки пуделя найдёт.

   Щенков своих ты даже близко не увидишь,
   Он их на рынке местном сразу же продаст,
   Костяшек тебе купит полусгнивших,
   А сам напьётся,старый педераст!

   Так ты и сдохнешь в маленькой квартирке,
   Куда попал ты ещё маленьким щенком,
   Так что закрой,Бульдог,свою ты дырку,
   Пока твой старый хрыч не взгрел тебя пинком.

И развернувшись своей жопою к Бульдогу,
Струёй поноса хама окатил,
И старичка в нарядных белых брючках,
Своим вниманьем тож не обделил.

И побежал неспешно в глубь вольера,
Под лай и крик обосранных гостей,
Вдувать подружке с нежной кличкой Вера,
Что с ним живёт,а он ****ся с ней.