СОН

Дамиане
Горячее дыхание на коже,
Прикосновение горячего атласа.
И хриплым вдруг становится твой голос,
Поющий для меня ту песню под гитару.
Внезапно все смешалось в диком вальсе
С порывистым и страстным поцелуем.
Рука дрожит, ласкает в танце,
Сплелись тела – ведь мы танцуем.
Все жарче разгорается пожар внутри,
И с губ срывается то шепот, тихий стон…
Горит огнем твой поцелуй в ночи…
Давай не скажем никому, что это был всего лишь сон?