Вновь на волны гляжу

Михаил Калегов
Вновь на волны гляжу, к небу подняты руки,
Вал за валом бегут от синеющих скал.
Бриз морской, словно нежные руки подруги,
Загорелое тело приятно ласкал.

Солнце грело теплом, в душу сладко втекая,
Будто старый коньяк, согревая нутро.
Отразившись в лазури, волшебно сверкая,
Щекоча мою грудь, как жар-птицы перо.

Вновь сбежала волна, ноги пеной укрыты,
Словно в кущах стою, где блаженство и рай.
Вдохновляет меня колыбель Афродиты,
И пьянит мою душу чарующий край.