Отдавайте Любовь не жалея

Корнева Ольга 87
Отдавайте Любовь не жалея,
Открывая сердце своё.
Подарите Любовь и Поддержку,
И не ждите взамен ничего!

Всё вернётся, но в нужное время,
Всё, что Вы подарили другим.
Так живите с открытой душою,
Любовь чувствуя сердцем своим!

Счастлив тот, кто познал эту Силу,
Что Любовью зовётся людьми:
Они дарят Любовь бескорыстно.
Поступайте так же и Вы!

И познаете Счастье большое
От любви, что идёт изнутри,
Освещая Светом жизнь Вашу
И просторы Вашей души!