Интерьер... Моего Дня Рождения...

Арисса Росс
               
               
                Соловушка. Вчера я песню спела
                Любовь тебе, по-прежнему, даря.
                А.Р.


Судьба слепа.  Раскладывает кубики по цвету.
Коричневый- в ходу.  болеет мама тяжело.
Беру пастель. Пишу… любимых лиц портреты
И не хватает воздуха. Любить  смеясь, легко.

Вся жизнь на бегу. Врачи, стихи, прогулка, поцелуй.
Поток скользящих дней. В тиши больницы я скучаю
По объятьям и губам. Мечтаю, на руках моих заснул
Любимый рыцарь - душой, на пять минут, оттаю…

Мамуля ,бедная моя. Тебе все силы отдаю. Страдаю.
Ты реже узнаёшь меня. Хочу перехитрить болезнь,
Она ,поверь,сильнее. Дожди  идут, деревья расцветают-
молчишь,мамуля,таешь. Борюсь, дерусь и жду побед.


         Интерьер, для Дня Рожденья, в нынешнем году.
Подружки, дети, муж-«лужок» сей украшают.Хор... на лугу...