о ней

Юрий Рижский
ей и о ней
без нее и с ней
под ней и на ней
над ней и пред ней
как на духу, на слуху
совсем не ху....
вот так сижу в монитор пялюсь
как попросить прощения не знаю
старые стихи удаляю
новые не пишутся
курить бросил
пить не хочется
мысль не то что б мечется.....
к Молчанову, Корчагину , Азореньеву не ревную
к кому ревную сама знает
стихи им посвященные не удаляет
пойду напъюсь и укурюсь
под ветром мокрым простужусь
простыну, сгину, потеряюсь
что б плакала и сожалела
потом кусала локти и жалела
что сильно так его любила
но часто то не говорила....
страницу закрою,
потом открою,
опять закрою,
снова открою,
сходить за цветами?
в три часа ночи ?
нет не пойдет...
ну что мне с ней делать?!
может пройдет?
и утром весенним любовь и уйдет?
вот будет прекрасно!
вот вновь заживу!!
но кажется мне что себЯ накажу
нет........
лучше я ее поцелую
любимую, рыжую, япошку малУю
пусть на плече у меня засыпает
а дальше посмотрим
кто знает?
быть может проснувшись опять по утру
потянется и скажет: тебя я люблю!
но снился мне сон
что ты улетал
и я так страдала
в тумане тебя дорогого искала
и мне станет стыдно
что я "улетал"
и ночью ее без причины ругал
и тут я сябя не узнаЮ
и тихо так на ушко говорю:
лежи родная,
я кофе сварю...