Стервозное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СТЕРВОЗНОЕ - сиюминутное... ***
                (шучу так...)




               Бессонница вновь мучает
               И мне мочалит нервы -
               Не упустить бы случая
               В себе взлелеять стерву!