Линочка

Тамара Михайлова 2
Родила я трёх детей.
Трёх любимых дочерей.
Линочка второй была.
Радость нам в семью несла.

Она умна,красива.
Талантлива на диво.
В три года читала.
В четыре уж писала.

На рояле в пять играла.
В праздники стихи читала.
В школу Линочка пошла.
Чудных там друзей нашла.

Дети школу все любили.
А.Р.Арскую боготворили.
Классною она была.
Много всем ума дала.

В институты поступили.
До последних дней дружили.
Вместе время проводили,
хоть уже женаты были.

Лина друга повстречала.
И женой Володи стала.
Все на свадебке гуляли.
Молодых все поздравляли.

И никто не удивился,
через год Сергей родился.
Вот на фото вся семья.
И конечно с ними я.

Горный кончила она.
Дома с сыном быть должна.
Снова вечером училась.
Экономить научилась.

Хорошо английский знала.
И в Европе побывала.
Каждый год друзья встречались.
Радостоно все улыбались.

Незаметно шли года.
Но их дружба навсегда.
Вот альбом передомной.
Это жизнь семьи одной.

Но в апреле,вот беда.
Шла по улице тогда.
Сердце тут остановилось.
И я Линочки лишилась.

Все пришли проститься с ней.
Много было там друзей.
Как приятно что друзья,
поддержали так меня.

Храни Господь тебя,родная, и любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!