Я, словно волк - завою в миг тоски...

Борис Бериев
                «… жить на свете стоит…»
                Сергей Есенин.

                Я, словно волк — завою в  миг тоски
                от суеты, от неурядиц, от страданий,
                и от того, что шансов никаких
                не мыслится для светлых ожиданий,
                надежд и радостных мечтаний!

                И как тот волк — не стану есть с руки.
                Я не приучен к нежностям банальным,
                поскольку жалость лицемерная таким,
                как я — не кажется ни доброй, ни желанной,
                вмиг отторгаясь чуткостью ментальной.

                Когда же я в душе перебешусь,
                то укреплю её устои с толком,
                и крепче полюблю родную Русь,
                за то, что я, страдая — стал не волком,
                поняв, что я — в начале новом рока!

                27.04.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета.