Марш бригады им. Гагарина Ю. А

Валентин Подгурский
 (бригадир- дважды герой соцтруда 
НРБ Господин Иорданов)

Люди всех профессий знают нас,
Четверть века труд бригады виден,
Вспоминает нас добром Бургас,
Знают нас в Загоре, помнит Видин.

Качеством работы мы сильны,
Трудовою честью коллектива.
Трудности любые не страшны,
А работа мужеством красива.

Припев:
В работе не скис ни один.
Гагарин нам служит примером.
Бригаду ведет Господин
Сквозь долгие годы к победам.

Мы в Загоре крепли и росли,
Мужество познав на Козлодуе,
В Радомире почерк обрели,
Экстра - мастера вновь в Козлодуе.

Здесь работа мужеством полна,
Можно ее выполнить лишь в скопе.
Обретет энергию страна -
Блоков таких мало и в Европе.

Припев.

Пусть со стуком собственных сердец
Наполняет жизнь рабочим гулом
Мощность набирающей АЭС,
Строящейся здесь под Козлодуем.

Ну, а вам хотим мы пожелать,
Пожелать от имени бригады:
Радость от работы получать,
На рекорды быть, как мы, богаты.

Припев.
15.04.85