Мусала

Валентин Подгурский
Это было ночью в тишине, 
Ты меня манила и звала,
Но казалась непреступной мне
Горная вершина Мусала.

Сколько я волнений испытал...
Звездами усыпан небосвод...
Утром просто на просто проспал...
Группа без меня ушла вперед.

Возвратилась группа- ты не та:
Не звала меня, уж не звала,
И осталась светлая мечта
Гордая вершина Мусала.
03-08.03.86