День рождения

Светлана Незабудкина
Здравствуйте, мои дорогие читатели и друзья по сайту!
У меня сегодня День Рождения!
Мне исполнилось 48 лет))
Многоватенько))
По этом поводу в голове сложилось пару строк, чем с вами и делюсь:
*****
Мне всё равно, что стало больше лет
Да - 48 ! Ну и пусть))
Я собираю замечательный букет
Из лет и дней, которых не вернуть...


фото сделано мною, это мне сегодня подарили)) Я же - дракончик!))