Просыпается вечность

Коломбина3
Ветер, кажется, что-то заметил,
Свой порыв повторил:  мол, ты что?
Не прельстила изящность рассвета?
Иль черёмухи смелый листок
Не порадовал  зеленью свежей?
Присмотрись, ветка в новых одеждах.

Не густа её зелень, конечно,
Но рожденья момент пред тобой.
Подивись, просыпается вечность …
Под названием стойким – любовь.
Лист проклюнулся, к жизни стремится …
Улыбнись, пусть душа насладится.

27.04.2012.

Фото автора.