Самая большая тоска

Марина Абакумова
В солнечных бликах танцуют снежинки,
Словно потерян времени счёт,
Среди весны белая паутинка
Просто отчаянно оттепель ждёт..

Только улыбка моя не блистает,
Ведь перестали искриться глаза,
До боли родного тепла не хватает..
И ко щеке прикоснётся слеза..

Кремль.. Закаты.. Над Волгой зарница..
Сердце тоскует, душа стонет вновь..
Так мне в сибирское утро не спится,
К Родине рвётся наружу любовь..

Искренне верю, что скоро увижу
Маму и папу, сестрёнку свою..
Просто на свете мне их нету ближе..
Боже, услышь, я о встрече молю!..