Горький сон..

Марина Абакумова
Ночью стираются грани и лица,
Нервы натянуты словно струна,
И в темноте снова буду молиться,
Чтобы с тобой повстречаться во снах..

Там мы с тобой невесомы как ветер,
Так же легки и свободны от чувств,
Но долгих снов не бывает на свете,
И просыпаться я очень боюсь..

Всё позабудем, покоя не ищем,
Зная, что мы только здесь и сейчас..
И от любви не попросим амнистию,
Ведь наяву она будет в мечтах..

Маски забвенья исчезнут с рассветом,
Каждый вернётся в привычную жизнь,
Но, если сердце вспомнит об этом,
Ты перед сном небесам помолись..