Весенняя эйфория

Марина Абакумова
Под ногами слякоть, а снег всё тает,
Небо заплакало мелким дождём...
Просто друг друга зимой не хватает
Многим, кто любит, верит и ждёт...

Люди в распахнутых куртках стремятся
В сердце дыханье тепла ощутить..
Это весна!.. Пришло время влюбляться
Тем, кто не сможет без счастья прожить!..

В солнечном свете и радуги красках
Будем идти по дорогам судьбы,
Сбросим печали, забудем о масках,
Небо услышит все наши мольбы!..

Будем смеяться и прыгать по лужам,
Ноги насквозь..это всё ерунда!..
Знаю, что ты лишь любовью простужен
Этой весной.. Верю, что навсегда...)