Жизнь...

Михаил Диос
Жизнь длится и спешит...
Вновь преграды и ненастья,
А я все жду
Все также в одночасье
Быть может пройдут ненастья,
Солнце станет ближе мне,
Ну а если нет,
То на небе меня ждет свет...