20. 03. 2012

Марина Абакумова
Небо, ты слышишь?..
Не могу тише..
Просто я с ним повстречалась в сети..
Пух под ногами..
Над облаками..
Мои мечты снова сбились с пути..

Время беспечно
Раны залечит..
Знаю, что я к нему не прикоснусь..
Станет счастливым..
Ею любимым..
Небо, дай силы, и я улыбнусь!..

Максимум воли..
Мне будет больно..
Я не хочу больше искренней лжи!..
Душу закрою..
Я не с тобою..
Всё.. я оффлайн.. больше мне не пиши..