Моя победа. Первый тур

Марина Абакумова
Золотые своды в поднебесье,
На мечах покоится алтарь...
Словно в сказке, грустной, но чудесной
Мне открылся первый клан. Мой рай...

Там сейчас покинуты герои,
Среди фаворитов его нет,
Но в моей душе, как и у многих,
Он оставил самый яркий след...

И воспоминанья бесконечны
О весёлых беззаботных днях,
Юные мы были и беспечные,
Прожигали молодость в боях.

И драконов вместе побеждали,
Великанов били восемь-два...
Тяжело трофеи доставались,
От побед кружилась голова...

В чате мы смеялись, обсуждали,
Что и у кого произошло,
И всегда друг другу помогали...
Сколько с тех пор времени прошло?..

Лидеру - почёт и уваженье,
Что стал клан в игре как дом родной,
За успехи и за пораженья,
И за оптимизм его большой,

За друзей, врагов, игры науку,
Что преподавал неспешно там...
Каждому из нас он подал руку,
Пригласив в успешный дружный клан.

Стены его слышали желанья,
Наш триумф и горечь от потерь,
Иногда тайком в любви признанья...
Это не забудется теперь...
* * *
Золотые своды в поднебесье,
На мечах покоится алтарь...
Сказка кончилась... и я признаюсь честно...
Я скучаю по тебе, мой рай...
________________________________
Клан Valhalla