Моя победа. Второй тур

Марина Абакумова
Забыть... Начать сначала... Не сдаваться!..
И сбить со всех врагов былую спесь!..
И что бы не случилось - улыбаться!..
Да... Многому я научилась здесь.

Пришла в игру, чтоб спрятаться от боли,
От жизненных проблем и суеты,
Когда в груди порой часами колет,
И в прошлое сжигала все мосты...

Спасибо, что в игре нашла опору
В лице надёжных, преданных друзей,
И вместе мы свернём любую гору,
Не будет больше серых мрачных дней.

Благодарю за встречи и разлуки,
За пораженья и триумф побед,
За то, что я не знаю больше скуки,
И снова счастья приоткрыт секрет.

Познанья жажду форум утоляет,
Адреналина через край в любом бою,
Душа опустошения не знает -
За это я "спасибо" говорю.

Спасибо Мише... Dead and dead... Я помню...
Скорблю... Забыть не смею теплоты...
Внутри всё так же болью переполнено...
Спасибо, что со мной был рядом ты...

Игре спасибо, что глаза сияют,
Что обнимаю солнце по утрам,
Я счастье ни на что не променяю!..
За мир чудес я благодарна вам!..
___________________________________
Спасибо игре Варвары)
-------
продолжение на проза.ру