Душа поёт

Виктор Ложников
                Душа поёт…               

                Глаза твои –
                два синих неба,
                Люблю ли я?
                ненужный ребус,
                Слова твои
                глубокий омут,
                Увлечь на дно   
                сегодня могут,
                Волшебных рук
                прикосновенья,
                Напомнят мне               
                любви мгновенья,
                К лицу тебе
                невесты платье,
                Душа поёт,
                поёт от счастья…
               
                ***