Спасение

Лунная 3
Как часто я внутри себя воюю…
Еще давно себе объявлена война.
Хотя понятно, все растрата сил впустую,
И ясно  то, что все своя вина…

Ну почему так много в нас противоречий?
Они толкают нас порой на грех…
Терзают сердце, мучают, калечат…
Невыносимо для себя и всех!

И холод, как болезнь, порой лютует,
От этого и стынет в сердце кровь.
Бог каждому из нас Спасение дарует,
И то спасение – сама ЛЮБОВЬ…

Как принять этот ДАР, и передать другому,
Чтоб было принято и так же взращено,
Чтоб все слилось в один поток огромный…
Ему, ВСЕСУЩЕМУ, вдвойне возвращено!

1996 г.