Розовые очки

Моника Цветкова
СлЕпит сильно - разбились очки
Цвета яркой губной помады
Вместо нашей аромасвечи
По любви зажигаю лампады

Ах, как долго смотрела на свет
Через стекла пурпурного цвета
Как девчонка тринадцати лет,
А ведь жду сорок первого лета....