Соло. Хайбун

Наиля Ахунова
Весна уже вовсю вступила в свои права: травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют. Даже соловьи прилетели. Вечерами их томительные рулады вызывают у чувствительных горожан волнение в крови и некую мечтательность во взоре...

трели соловья
на нитке тишины
мелкий жемчуг