Я вспоминаю, как я летала

Жанна Шрамко
Когда рассвета бывает мало,
Я вспоминаю, как я летала.
Легко парила над снами детства,
Лучами солнца могла согреться.

Когда любви мне бывает мало,
Я вспоминаю, как я летала,
Цвела и пела душа, царила,
И щедрой мерой добро дарила.

Когда надежды осталось мало,
Я вспоминаю, как я летала:
Над океаном мой купол белый –
Смогла же с ветром поспорить смело!