Почитание озорства

Страница Озорницы
о любви, ни о себе

Наступает Первомай!
А, ну, милый обнимай.
И еще чего поделай,
будь же, наконец, ты смелый.

У маво милка ручищи,
не бывают грязи чище.
Когда лезет обнимать,
а я прячусь под кровать.

Эх, милочка б обняла.
Да поддала плясака.
Никогда не понимала,
как же жить без мужика.

Наконец прошел апрель,
а с апрелем, страстный Лель.
Что же будет там, в маю,
дай-ка что ли погадаю.

Сорвала в саду ромашку,
подозвав к себе Наташку.
Отрывая лепестки,
чуть до драки не дошли.

Та Наташка, любит Пашку.
Пашка, любит манну кашку.
Нам сказали лепестки,
что и вовсе нет любви.

В мае праздников полно,
празднуем мы их давно.
Живы праздником одним,
тем, что ты всегда любим.

Навострили свои ушки?
Прочитали что ль частушки?
Ну, уж нет, не угадали,
озорство тут почитали.