Под нежный перебор струны гитарной поёт Е. Никитин

Лина Черницкая
 Благодарю за вдохновение Владимира
 Полуничева:http://www.stihi.ru/2012/04/27/1936 

Спасибо Евгению Никитину за создание песни 05.5.2012г. 
прослушать можно в избе читальне.

Под нежный перебор струны гитарной,
от пенья растворяюсь в неге слов,
гонима вдаль мелодией янтарной,
прошу, не отпускай, моя любовь!

как памятны те дни, когда блаженство,
окутывало нас своей волной
и если, есть на свете совершенство,
пусть вечно моя страсть живёт с тобой.

Отчаянье -удел убогих, сирых,
подальше от себя её гони,
одна любовь способна дать нам силы,
воспой её навек, благослави.

Напой своей гитарой семиструнной,
зови и от себя не отпускай,
могу тогда поспорить я с Фортуной,
что с нею обретёшь желанный рай.
               
                27.04.2012г.