Каких я люблю людей

Моника Цветкова
Я очень люблю красивых,
но не слащавых людей,
а также внешне обычных,
но с кучей в мозгу идей.

Ах, как я люблю талантливых,
неважно в каких областях,
а также людей удачливых,
не строящих жизнь на костях.

Ещё я люблю порядочных,
за пазухой без ножей,
а также высоконравственных,
но без замашек ханжей.

Люблю я максималистов -
их  "всё или ничего",
очень люблю оптимистов -
достаточно им всего.

Мне нравятся пары влюбленных-
смешно они хмурят брови,
я очень люблю благородных -
в поступках, а не по крОви;

Людей с достоинством,  верой,
но только без фанатизма;
ищущих цель, пьющих в меру,
живущих без прагматизма.

Напористых, но не нахальных,
сильных, но не жестоких,
с юмором и брутальных...
Вообщем, люблю я немногих.