***

Юлия Храмцова
я был.
и небо
ласкало
мои плечи.
облаком
проникало
в моё ухо.
я был светом
и пухом...
светом
и пухом...
и стонами
лета
я долетал
до слуха,
чтоб не
спугнуть
мгновение
тайны
и чуда...
я остывал
на серебрянных
веках
луны.
(ты не
смотрела
в окно,
ты была
оттуда,
где реки
берут
начало
в слезах
весны...)
20.03.2012