Я готова с тобой расставаться...

Моника Цветкова
Я готова с тобой расставаться:
На неделю, на месяц, на год...
В ожидании буду метаться,
обезумев, как мартовский кот;

А при встрече чуть- чуть улыбаться,
будто виделись только вчера,
Я готова с тобой расставаться,
только знаешь - не навсегда!