Романтичная коровка

Адела Василой
Как-то Бог послал коровке два крыла,
За провинность он их отнял у орла...
Грезила коровка в небо устремиться -
Выше всех взлететь, как лётчик или птица.

Вот и крылья... а коровке невдомёк:
Как взлететь-то? И пустилась наутёк!
Хохотали две вороны на заборе,
А коровушке - не хиханьки, а горе!

И тут... как холодом дохнуло с гор -
На дубе каркал Ворон: "Неверморррр!"