Брызги шампанского

Птичка Певчая
стихотворение на конкурс «Брызги шампанского»
Фото-Блиц Школа Комментатора

Всё пью я, пью, и не пьянею,
А так хотелось бы сейчас
Упасть в объятья друга-хмеля –
Тогда возможно бы смелее
Могла я лгать в урочный час...
У алтаря...
"Да" – стынут губы, –
"Я буду век тебе верна" ...

А тот... единственный,... тот... лЮбый,
Стоит поодаль, стиснув зубы...
О! Дате мне ещё вина!

23.04.2012