Тем, кто любит

Стрелок-Роланд
Оставьте ненужные споры
Гоните постылую грусть
Забудьте былые раздоры
Простите ЛЮБИМЫХ и пусть

Душа Ваша станет добрее
Ваш разум гораздо умней
И сердце чуть-чуть посмелее
И чувства намного острей

Забудьте обиды навечно
Простите ЛЮБИМЫХ сейчас
Они не поймут Вас конечно
Как не понимали подчас

Забудьте как Вас не любили
И как ненавидя кляли
Простите что Вас не простили
Хотя это сделать могли

Простите тогда и неверность
Ее Вам удастся забыть
И ложь и конечно манерность
Вам так же придется простить

Свои злые мысли забудьте
Гоните и злобу тогда
Любовь и надежду оставьте
Прощайте ЛЮБИМЫХ всегда!