Мне бы

Сергей Черсков
Мне бы поебаться от души,
После - наточить карандаши,
Сочинить ***ни слезоточивой,
Чтобы слыть порядочным мужчиной,
Пригасить окошко занавеской...
Оправдав себя причиной веской:
"На войне все средства хороши",
Снова поебаться от души.