Случайная встреча

Александр Анисимов 2
Вчера на улице столкнулись мы случайно,
С тобой когда то были безгранично мы близки!
Потух огонь в сердцах разбитых и печальных
И грудь мою остылую сжимает от тоски…

Пришла беда - какая всё же мука!
Но мы ведь сами, зная, не сопротивлялись ей!
Все чувства погубила горькая разлука,
Оставив смутные воспоминания страстей!

Стоим совсем мы рядом, немы, как чужие,
И, кажется,сомкнуты на века у нас уста.
Больную душу режут острые ножи и...
Прочно в сирых душах воцарилась пустота...