Я так хочу

Разрушитель Сердец
Как я сейчас хочу тебя обнять...
Хочу касаться губ твоих пресладких.....
Хочу за руку трепетно держать...
Шептать "ЛЮБЛЮ..." на ушко многократно....

Как я хочу смотреть в твои глаза...
В них видеть счастье, радость, страсть и нежность...
И как хочу о многом рассказать....
О том, что чувствую, и как живу надеждой

Любить тебя... и быть у твоих ног,
И ни на миг с тобой не расставаться...
Не знать разлук, печали и тревог....
Хочу к щеке щекою прикасаться...

Я так хочу одной тобой дышать...,
Но никогда тобой не надышаться...
Хочу всю-всю тебя зацеловать,
И поцелуем каждым наслаждаться...

Я так хочу с тобою убежать
На край земли... на край чужой вселенной....
Я всю любовь хочу тебе отдать,
И, пусть над ней не властно будет время……