Так... просто размышления...

Галина Апсите
          Опять   страница  за  страницей,
          Опять  несу  я  полный  бред.
          Тебе  я  не  могу  присниться...
          На  свете  просто  меня  нет.
   
          Наверно,  зря, ты  так  страдаешь.
          Весна  идет...Цветы  цветут...
          Зачем  с  судьбою  ты  играешь?
          Посмотрят... плюнут... не  поймут.

          Мне - понимания  не  надо.
          Ищу  я  смысл -  зачем  живу?
          Овечка  я.  А  рядом -  стадо!
          И  участь - с  ним  жевать  траву.

          Ты  не  ищи  струны  поющей.
          Оборваны  во  мне  давно...
          Жизнь - вдох и выдох, правит случай.
          Доказывай!  Мне -  все  равно.

          Но...россыпь  звезд  меня  волнует
          И  радость  в солнечных  деньках,
          Закат  над  морем  так  чарует,-
          Ночами  не  могу  я  спать.

          Я  радуюсь  шмелю... и  птичке,
          Что  в  зарослях  поет  птенцам.
          Ах,  сколько  счастья  в  невеличке!
          Послушай  и  поймешь  ты   сам.

          Я  верю, верю...Мир  прекрасен!
          А  счастлив  тот , кто  в нем  живет?
          Пусть  холоден,  порой  опасен,
          Но...птица  верит!  Гнездо  вьет.

          Ты  верь, удача  улыбнется.
          Ищи,  пытайся,  не  ленись!
          По - разному  нам  жизнь  дается...
          Слова какие!   Моя  жизнь!!!