факсимиле. Вечности качели

Аглоссер
Вечности качели
   вновь летят ко мне...
          Вот на карусели
            я смеюсь во сне...

Шалости прощает,
       улыбаясь мать...
       Вырос я!
               Как горько
               юность провожать.

 Звёздные метели
    зрелость за окном
           замели,велели,
            мне покинуть дом...

Над изгибом века
      серебрится прядь,
             жизнь- прошёл!
                А дальше?-
                некуда ступать!...

Вечности качели
      вдаль летят...
               По мне
     отходную пели.
             Я не помню где...
               

Жизнь моя -
      качели!
       Пронеслись!
                И мне
 помнится,
     когда-то ,
             жил
                я
                на
                Земле...