Прости

Анфиса Михайлова
Прости-прощай, вчерашний милый
Прощай, сегодняшний чужой!
Вчера всё светом ярким было
Сегодня-стылой стало мглой

Ещё вчера - жизнь полной чашей
Сегодня - грусть-тоска одна
И по хозяйски в спальне нашей
Расположилась тишина

Собой заполнила пространство
В ней гулко слышен каждый шаг
С ума сводящим постоянством
Звенит, как колокол в ушах

Я созову гостей. Я рада
Что замолчала тишина
Смеяться буду до упада
И свой бокал допью до дна

И время, врач с огромным стажем
Наверняка поможет мне
И с нелюбимым стану даже
Благополучною вполне

И лишь ночами,в теплом мае
Когда сирень в садах кипит
Другие ночи вспоминаю
И вновь душа к тебе летит.