Сердце в толпе не дышит

Лиза Лукашина
www.lizamusic.ru

Сердце в толпе не дышит,
Только лишь одиночеством.
Мысли Твои свыше
Стали моим пророчеством.

Люди в толпе — волки,
Значит, и я такая?
Плавятся книжные полки
И человечья стая.

Глаза мои не забудутся,
Выйдя из поля зрения.
Снова враги любуются:
Сеют своё смятение.

Снова враги скалятся.
Больно. Душа плавится.

04.11.10 15:08