Очи холода

Лиза Лукашина
Очи холода — цветы страстные,
Ночи мраморные и ясные.
Из вчера они улыбаются,
В реках спят и не просыпаются.

Ночи белые — зори красные,
Неспокойные и опасные.
В мысли падают неба проблески.
Ты — Восход, я — Твои отблески.

9.12.10 23:18