чё

Николай Римм
Пробка на шоссе только начинает образовываться.
Из форточки воняет каким-то дерьмом, типа Kenzo.
- Ты чё, бля, пидор, чтобы разбираться в запахах?
- Да, бля, я – пидор. Или не пидор. Или еще кто. Чё спрашиваешь? Пошел нахуй.

- Чё, не вкурил?
Здесь гребаный заповедник братьев озалупашных.
- Ща пробью тебе в башню.
- Не, это я тебе пробью в башню.
Чё, сука, страшно?
Да отсоси.
Эти гоблины меганяшны.

няшкиняшкиняшкиняшкиняшкиняшки
Ты виктимен просто потому, что ходишь в яркой гавайской рубашке.

пустыеглазапустыеглазапустыеглазаобоже
Отпуск лучше всего проводить лежа.

Посмотри на себя – ты полное, окончательное чмо же,
Посмотри – ты вообще ничего не можешь.

Хочешь, трахай правую/левую руку,
Хочешь, выйди на улицу – сними себе hooker.
Хочешь, познакомься с девушкой – она опятьокажетсясукой.
Скука, короче. Скука.