Странная тревога тишины

Алиса Дарк
Странная тревога тишины
Нервы и желанья рвёт на части
Каждый в небеса стреляет тьмы
Ворохом своих несчастий.
Я и не стараюсь угадать,
Кто из нас проложит путь надежде,
Если будешь молча ждать,
Вывернешься и вернёшься прежде,
Чем тебя сумею отгадать.