По солнцу бегает внучок

Татьяна Петрова 7
По солнцу бегает внучек,
а солнце в луже!
Веселый, звонкий ручеек
с той лужей дружит.
Довольны все-и ручеек и лужа,
а больше всех внучек,
не будет больше стужи!