Sprut 9

Антон Геннадьевич Орлов
 
Осенняя пора, раздумья в тишине,
И только птиц цепочки в вышине,
Летят неровным строем в теплые края,
Не оскудеет Родина моя…
**
И серебро чистейшего ручья,
И звонкая мелодия лесов
Вся жизнь игра - извечная ничья
Средь шепота неслышных голосов
**
Мы остаемся, птицы улетают,
Тоска сменяет праздничное лето,
И только Боги тайну мира знают,
А мы, их ждем  правдивого ответа
**
В плену судьбы вздохнет моя душа...
И скоро будут грустные дожди.
Мой друг сейчас простимся не спеша,
Ты встречи новой  непременно жди
(10.09.2011 c благодарностью Елубаю Рамазанову)