Горит костёр

Владеющий Ми
Горит костёр в ночи осенней,
Стреляют искры в высоту
И можно долго, без сомненья,
Глядеть на эту красоту.

На небо, к звёздам рвутся искры,
Презрев земную благодать,
Поднявшись кверху быстро-быстро,
На землю падают опять.

Но где-то там, за гранью ночи
Восходит Новая Звезда,
Она лучом своим восточным
Нас будет радовать всегда.